2017年8月20日 星期日

Google Chrome 黑屏畫面全黑解決方法教學,win10放大縮小黑畫面 (遠端桌面)

Google Chrome 黑屏畫面全黑解決方法教學 win10 1
近期 Google Chrome 瀏覽器在縮放到工具列下方再展開時,相信大家都會發現有黑屏黑畫面的問題,尤其是 Win10 版本作業系統更容易出現這樣的狀況 !? 其實解決方法很簡單,這篇要跟大家分享如何解決 Google Chrome 黑屏畫面全黑的教學。

Google Chrome 黑屏畫面全黑解決方法教學,win10 放大縮小黑畫面 (遠端桌面,flash)







Google Chrome 黑屏畫面全黑解決方法教學

首先,到 Google Chrome 瀏覽器右上方的選項 [按鈕] > [設定] 
Google Chrome 黑屏畫面全黑解決方法教學,win10 放大縮小黑畫面 (遠端桌面,flash)1

接下來,在 [設定] 的選單標籤下,往下翻到最下方的 [進階] 選項。
Google Chrome 黑屏畫面全黑解決方法教學,win10 放大縮小黑畫面 (遠端桌面,flash)2




在 [進階] 的選單中,找到 [系統] 的標籤,並將 [在可用時停用硬體加速] 的選項關閉。關閉後,務必要再將瀏覽器整個關掉,重新開啟後就不會有黑屏的情況出現了。
Google Chrome 黑屏畫面全黑解決方法教學,win10 放大縮小黑畫面 (遠端桌面,flash)3

English version

The most common workaround for black screen issues in Google Chrome is to disable GPU compositing on all pages. In case you don’t know how to do that, follow these instructions:

Create Google Chrome shortcut on Desktop (in case you don’t have it)
Right-click the shortcut, and select Properties
Click on Shortcuts tab
In Target window, add the following text: “[space]–disable-gpu“ (so the path should look like chrome.exe” –disable-gpu”)
Save changes
Now, open Chrome and go to Settings > Show advanced settings
Now, just disable the Use hardware acceleration when available option
Restart Chrome



煩請您不吝幫忙2015.3月剛成立的"粉絲團"與"文章"按讚分享 謝謝您!
(請不要使用手機版觀看敝站,煩請使用電腦網頁版,感恩)




更多不分類電腦軟體技巧分享教學 (Click)
Google Chrome 黑屏畫面全黑解決方法教學,win10 放大縮小黑畫面 (遠端桌面,flash)

10 則留言:

  1. 的確有用了但是使用google map會大lag?
    請問該怎辦?

    回覆刪除
    回覆
    1. 有測試過沒有這樣的問題,
      請問您要不要換另外一台電腦測試交叉比對看看

      刪除
  2. 同上,原本電腦沒事,某天用google map cpu使用率達50-70%,直到重開加速才解決。現在我用顯示卡run chrome,算是解決了chrome短暫黑屏的問題。
    ps lenovo P51
    i7-7700HQ 2.8GHz
    16GB ddr4 2400 ram
    Quadro M1200

    回覆刪除
  3. 這問題 我找好久 終於解決 真的太謝謝你了

    回覆刪除
  4. 太感謝了!解決我的困擾🙏🙏🙏

    回覆刪除