2017年9月24日 星期日

Android 模擬器 Bluestacks3 多開設定教學,手機 App與手遊在PC電腦上開發設計測試apk的推薦選擇

Android 模擬器 Bluestacks3 多開設定教學,手機 App與手遊在PC電腦上開發設計測試apk的推薦選擇1

PC 電腦上進行手機 App,Apk 設計與設定輸出測試或是要測試別人開發的手遊或 App 時,Bluestacks 這個 Android 模擬器有著相當不錯的相容性和表現,現在 Bluestacks3 第三代更是直接可以做到設定同時 app 多開的服務,非常方便。這篇要分享的,是使用 Bluestacks Android 模擬器教學如何多開的應用。

(不過這款 Bluestacks3 模擬器多開最好是能有8G以上的ram(記憶體),比較不會有lag和過於吃力的情況,當然processing(處理器盡量也是這一兩年內的中階產品較佳)

Android 模擬器 Bluestacks3 多開設定教學,手機 App與手遊在PC電腦上開發設計測試apk的推薦選擇 (修改,存檔,範例,不能玩,軟體,sdk,apk)








Android 模擬器 Bluestacks3 多開設定教學


01.首先打開 Bluestacks 之後 (建議用最新的Bluestacks3版本),點擊下方的 [多開管理]> [創建]> [新多開引擎] 
(新多開引擎複製應用經測試會連動到第一個開始的模擬環境,非獨立,以我們的研究需求來說不太好用)
Android 模擬器 Bluestacks3 多開設定教學,手機 App與手遊在PC電腦上開發設計測試apk的推薦選擇2

02.這邊跟第一次開啟 Bluestacks3 模擬器時相同,需要花一些時間去啟動引擎。
Android 模擬器 Bluestacks3 多開設定教學,手機 App與手遊在PC電腦上開發設計測試apk的推薦選擇3




03.多開設定成功之後,您就會看到另外一個獨立的模擬器多開介面出現。
這邊要注意的是,如果將多開出來的介面關閉,連同第一個主介面也會一同被關閉。
(之前有一次再測試一個小App輸出沒注意到,就 GG 了XD)

Android 模擬器 Bluestacks3 如何喚回已經建立好的App多開介面

如果後續又需要多開時,只要執行 [多開管理]> [運行]> [多開引擎],就可以重新喚回先前多開的畫面與App安裝的進度和狀態,不用再浪費時間重新下載App or Apk。
Android 模擬器 Bluestacks3 多開設定教學,手機 App與手遊在PC電腦上開發設計測試apk的推薦選擇6



煩請您不吝幫忙2015.3月剛成立的"粉絲團"與"文章"按讚分享 謝謝您!
(請不要使用手機版觀看敝站,煩請使用電腦網頁版,感恩)




更多 不分類電腦軟體技巧分享教學 (Click)
Android 模擬器 Bluestacks3 多開設定教學,手機 App與手遊在PC電腦上開發設計測試apk的推薦選擇 (修改,存檔,範例,不能玩,軟體,sdk,apk)

沒有留言:

張貼留言